■野外料理研究会(yaken)とは
バーベキューからソロキャンプの料理までおよそ野外で食べる食べ物のうんちくを週刊で送ります。野外料理のレシピ、道具のあれこれ、一般的なノウハウまで語っちゃう総合野外料理コンテンツです。週刊発行の情報提供メールマガジン。

ただいま、ソロキャンプレシピ、たき火料理レシピ、ファミリーキャンプレシピ、クルマで楽しむレシピの4本立てでお送りいたしております。不定期発行の裏yakenも必読です。

野外料理研究会イラストライブラリー公開開始


野外料理研究会
(yaken)


野外料理は今、危機に瀕している
河原バーベキューのマナーの悪さ
何でも持っていく贅沢キャンプ
全てが原因。今変えなければ・・。

アウトドアインストラクター オータケが
毎週送る野外料理への執着心にあふれた
メルマガ野外料理研究会(yaken)


バックナンバーは
http://jazz.tegami.com/backnumber/frame.cgi?id=0000039328

Powered by

サンプルを読む
登録と解除は、こちらから

野外料理研究会(yaken)
○編集・発行人:テイク アウト  代表  大武 勇
URL http://www005.upp.so-net.ne.jp/take-out/
MAIL take-out@jc4.so-net.ne.jp



Copyright(C) 1999. takeout desigen. All rights reserved.

このホームページに掲載の文章・記事・写真・図表などの無断転載を禁止します。著作権は制作者のテイクアウト、またはその情報提供者に帰属します。
お問い合わせは、take-ou@jc4.so-net.ne.jpまでお願いします。